Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Драники

Ингредиенты

Крупный картофель — 5 штук

Лук — 1 штука

Мука пшеничная — 1 cт. ложка

Соль, перец черный — по вкусу

Растительное масло — 4-5 cт. ложек (для жарки)

Способ приготовления

  1. Картофель и лук натрите на крупной терке, перемешайте и отожмите максимально влагу. Добавьте соль, перец и муку. Перемешайте хорошо массу.
  2. Разогрейте растительное масло и столовой ложкой выкладывайте картофельную массу, формируйте круглые или овальные драники.
  3. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
  4. Снимайте драники со сковороды на бумажное полотенце, потом на тарелку.
  5. Подавайте горячими со сметаной.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос