Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Блинчики со сливочно-апельсиновой карамелью

Ингредиенты

Смесь для выпечки блинов Ruggeri

Коричневый сахар 120 г

Апельсин 1 шт.

Сливочное масло 50 г

Способ приготовления

  1. Смесь для выпечки блинов смешайте с водой по инструкции на упаковке и выпеките тонкие блинчики.
  2. Снимите с апельсина тонкие слайсы цедры при помощи овощечистки. Выжмите 2 столовые ложки апельсинового сока.
  3. В сотейнике нагрейте сахар с апельсиновым соком до растворения сахара. Затем дайте карамели чуть загустеть, введите сливочное масло и снимите с огня.
  4. Готовые блинчики выложите на тарелку, полейте сливочно-апельсиновым соусом и украсьте слайсами цедры.

 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос