Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Блинчики со свекольным муссом и сыром риккота

Ингредиенты

Смесь для приготовления блинов Ruggeri

Смородина 200 г

Свёкла 100 г

Сахар 75 г

Риккота 100 г

Способ приготовления

  1. Смесь для приготовления блинов приготовить по инструкции на упаковке.
  2. Смородину смешать с сахаром и проварить на слабом огне 10 минут.
  3. Свёклу запечь при 200 градусах в фольге. Затем очистить от кожуры.
  4. Половину от получившегося варенья смешать с запечённой свёклой и пробить до однородной массы блендером. Начинить получившимся муссом блины. Подавать с вареньем и риккотой.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос