Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Блинчики с яблоком и изюмом

Ингредиенты

Смесь для приготовления блинов Rugerri

Сливочное масло 50 г

Яблоко 300 г

Лимон 1 шт.

Изюм 150 г

Мёд 45 г

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто для блинчиков, согласно инструкции на упаковке.
  2. Обжарить блинчики на сковороде.
  3. Яблоки почистить от кожуры и нарезать небольшими ломтиками, с половины лимона очистить цедру и выжать сок.
  4. Положить в сотейник сливочное масло. Добавить ломтики яблока, изюм, лимонный сок, цедру и мёд. Варить 5 – 7 минут, пока яблоки не станут мягкими. В каждый блинчик выложить яблочную начинку, свернуть блинчик и присыпать сахарной пудрой и корицей.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос