Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Палтус на гриле с соусом банья-кауда

Ингредиенты

Палтус 360 г
Соль морская 5 г
Оливковое масло 10 мл
Томаты черри 60 г
Чеснок 2 зубчика
Оливки 40 г
Петрушка 30 г
Анчоусная паста 10 г
Сливочное масло 70 г

 

 

 

Способ приготовления

  1. Хорошо разогреть гриль или сковороду-гриль.
  2. Филе палтуса посолить с обеих сторон и сбрызнуть оливковым маслом. Жарить на гриле пока на рыбе не появятся полоски и сама рыба не станет матовой, около четырёх минут с каждой из сторон.
  3. В небольшой сковороде растопить сливочное масло, добавить пасту из анчоусов, давленый чеснок и оливки. Нагреть на среднем огне и проварить соус 5 минут. Снять с огня и добавить черри и мелко порезанную петрушку.
  4. Подавайте рыбу с соусом и запечённым картофелем.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос