Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Луковый суп

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 4 головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 200 мл

Сахар 1 чайная ложка

Куриный бульон 1,5 л

Французский багет 1 штука

Сыр 150 г

Соль по вкусу,

Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления

  1. Лук нарезаем полукольцами и медленно тушим кастрюле  на огне со сливочным маслом до карамельного оттенка.Слегка обжарить на сухой сковородке муку и добавить ее в кастрюлю с луком.
  2. Вылить в кастрюлю вино, смешанное с сахаром, дать луку минуту покипеть вместе с вином, а потом разбавить их бульоном. Довести до кипения и варить на очень медленном огне около 30 минут.
  3. Разложить куски багета на противне и посыпать их тертым  сыром. 4. Поставить в духовку на три-четыре минуты, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился.
  4. Подавать суп в керамических горшочках вместе с гренкой.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос