Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Омлет с тыквой

Ингредиенты

Тыква 400-500 г.

Лук 2 головки

Яйца 5 шт.

Соль, чёрный и красный перец

Масло растительное для жарки

Способ приготовления

  1. Нарезать тыкву небольшими кубиками. Лук нарезать мелко.
  2. На разогретой сковороде с маслом, перемешивая слегка обжарить лук.
  3. Затем убавить огонь до минимума, закрыть плотно крышку и тушить, примерно 5 минут, до прозрачного цвета.
  4. Выложить к луку тыкву, всё основательно перемешать и вновь оставить тушится на маленьком огне, на 15-20 минут.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Взбить все яйца в отдельной посуде, положить щепотку соли и влить поверх тыквы.
  7. Закрыть крышкой сковороду и готовить блюдо на небольшом огне – 10 минут.
  8. При подаче украсить зеленью.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос