Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Малиновый тирамису

Ингредиенты

Малина 250 г
Печенье савоярди 500 г
Сливки 30 % 400 мл
Творог 200 г
Сахарная пудра 100 г
Кофе 100 г

 

 

 

Способ приготовления

  1. Сварить свежий кофе без сахара и дать остыть.
  2. Творог протереть через сито и взбить миксером с 200 миллилитрами холодных сливок.
  3. Затем в отдельной посуде взбить вторую половину сливок вместе с сахарной пудрой.
  4. Смешать творожный крем со взбитыми сливками.
  5. Печенье савоярди окунуть в кофе и выложить в форму слоями: печенье, крем и свежую малину.
  6. Последний слой украсить малиной и какао.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос