Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Мак энд Чиз

Ингредиенты

Смесь для пасты Rudgerri 1/2 пачки

Сливочное масло 20 гр

Пшеничная мука 2 ст. ложки

Молоко 250 мл

Сыр 150 гр

Твердый сыр 50 гр

Смесь специй Fynbos Дымка Африки 1 чайная ложка

Лук шалот 1 штука

Сухари для панировки 2 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Тесто для пасты приготовить согласно инструкции на упаковке, раскатать при помощи машинки для пасты. Нарезать при помощи ножа для пасты бантиками.
  2. В сковороде обжарить лук шалот до прозрачности, затем растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, долить теплое молоко и тщательно размешать венчиком. Снять с огня, добавить 3/4 тертого сыра и специи, размешать до растворения сыра.
  3. Пасту отварить до состояния аль денте, выложить на сковороду с соусом, перемешать. Сверху посыпать смесью оставшегося сыра и сухарями, запечь в духовке при 175 градусах 30 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос