Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Лимонный сорбет

Ингредиенты

Лимоны 5 шт.
Сахарная пудра 250 г
Вода 600 мл

Способ приготовления

  1. Лимоны разрезать пополам, выжать сок соковыжималкой, кожуру лимонов очистить от остатков мякоти. Сок процедить через сито.
  2. Вскипятить 150 миллилитров воды, снять с огня, добавить 2 столовые ложки лимонного сахара и 160 грамм сахара. Размешать и дать остыть.
  3. В чашу мороженицы налить оставшийся лимонный сок, воду и сахар. Добавить получившийся лимонный сироп.
  4. Готовый сорбет разложить по половинкам лимонов

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос