Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Клубничный коблер

Ингредиенты

Для начинки:
Клубника 400 г
Клубничное варенье 80 мл
Кукурузный крахмал 60 мл
Лимонный сок 15 мл
Для теста:
Мука 300 г
Сахар 90 г
Сливочное масло 100 г
Сливки 160 мл
Соль 5 г
Разрыхлитель 5 г
Ванилин 2 г

Способ приготовления

  1. Клубнику порежьте на 4 части и выложите в форму для запекания. Все остальные ингредиенты для начинки смешайте и вылейте сверху на клубнику.
  2. Муку, сахар, разрыхлитель и соль перемешайте венчиком, добавьте холодное сливочное масло, порезанное кубиком. Смешайте тесто миксером. Добавьте сливки с ванилином и ещё раз перемешайте.
  3. Тесто выложите поверх начинки и присыпьте сахаром.
  4. Выпекайте при 180 градусах 40 минут. Дайте остыть перед подачей.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос