Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Клубничные пирожные

Ингредиенты

Сублимированная клубника 20 г
Банан 1 шт.
Кокосовый урбеч 80 г
Растительное молоко 60 мл
Кокосовое масло 20 мл
Крахмал кукурузный 10 г
Какао-масло 50 г
Сухое кокосовое молоко 50 г

 

 

 

Способ приготовления

  1. Банан пробить блендером в пюре.
  2. Урбеч растопить на водяной бане, смешать с банановым пюре, сублимированной клубникой и растительным молоком.
  3. В небольшой кастрюле растопить кокосовое масло, добавить крахмал и постепенно влить бананово-клубничную массу, постоянно помешивая венчиком. Когда масса начнёт сильно густеть, разлить её по небольшим силиконовым формочкам и убрать в морозилку на пару часов.
  4. Какао-масло растопить и смешать с сухим кокосовым молоком до однородной массы. Каждое пирожное окунуть в получившуюся глазурь. Убрать пирожные ещё на 30 минут в холодильник.


Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос