Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Картофельный салат с горчичной заправкой

Ингредиенты

Молодой картофель 400 г
Дижонская горчица 15 г
Оливковое масло 50 мл
Белый винный уксус 5 мл
Яичный желток 1 шт
Соль по вкусу
Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  1. Очистите картофель и отварите в большой кастрюле в подсоленной воде в течение 20-25 минут до готовности.
  2. Смешайте яичный желток с винным уксусом, посолите и взбивайте венчиком постепенно подливая оливковое масло. Добавьте горчицу, продолжая взбивать. Тёплый картофель смешайте с соусом, посолите по вкусу и посыпьте порубленным зелёным луком.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос