Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Кади Ча

Ингредиенты

Баклажан  — 2 штуки

Помидор  — 1 штука

Болгарский перец  — 1 штука

Штука Лук  — 1 штука

Перец чили  — 1 штука 

Чеснок  — 2-3 Зубчиков

Соевый соус  — 1 ст. ложка

Кинза  — 15 Грамм 

Черный перец молотый  — 0,25 чайных ложки

Кориандр  — 0,5 чайных ложки

Растительное масло  — по вкусу

Способ приготовления

  1. Баклажаны порежьте соломкой. Сложите в глубокую посудину и добавьте столовую ложку соли, перемешайте. Оставьте на 20 минут.
  2. Болгарский перец порежьте соломкой. Лук измельчите.
  3. С помидора снимите кожуру, порежьте его кубиками.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте до полуготовности лук.Добавьте кусочки помидора, обжарьте пару минут.Добавьте сладкий перец, обжарьте еще несколько минут.
  5. Баклажаны спустя 20 минут хорошо промойте под проточной водой и отожмите руками от влаги. Добавьте к овощам и жарьте 15 минут, периодически помешивая овощи.
  6. За минуту до готовности салата, добавьте измельченную зелень, рубленный мелко чеснок, кориандр молотый в ступке и перец чили. Влейте соевый соус, перемешайте и снимите салат с огня.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос