Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Хумус с авокадо

Ингредиенты

Нут 120 г
Авокадо 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль 2 г
Тхина 30 г
Лимон 1 шт.
Оливковое масло 50 мл
Зира по вкусу

Способ приготовления

  1. Нут замочить на ночь в холодной воде и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Авокадо почистить и нарезать на кусочки.
  3. Положить в чашу блендера нут и чеснок и пробить до однородной массы.
  4. Добавить авокадо, зиру и лимонный сок и снова пробить. Добавить тхину и оливковое масло. Пробить и посмотреть на консистенцию, если она будет недостаточно нежная, добавить ещё масла и снова пробить массу блендером.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос