Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Медово-апельсиновый кекс

Ингредиенты

Мука 250 г

Какао порошок 30 г

Разрыхлитель 7 г

Сахар 200 г

Апельсиновый сок 200 мл

Мед 30 г

Растительное масло 70 мл

Корица 5 г

Чернослив 70 г

Свёкла 70 г

Способ приготовления

  1. В ковшике смешать апельсиновый сок с сахаром, мёдом и растительным маслом, помешивая венчиком, и нагреть до 55 градусов.
  2. Смешать муку с какао, корицей и разрыхлителем. Соединить сухие ингредиенты с соком.
  3. Свёклу потереть, сухофрукты порезать. Добавить в тесто.
  4. Вылить тесто в форму и выпекать при 200 градусах 35 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос