Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Груши на гриле с карамельным соусом

Ингредиенты

Груши 2 шт.
Сахар 190 г
Вода 70 мл
Лимон 1 шт.
Грецкие орехи 40 г

 

 

 

Способ приготовления

  1. Груши разрезать пополам, вырезать сердцевину. Сбрызнуть груши лимонным соком.
  2. В кастрюле с толстым дном растопить сахар в воде и добавит половинки груш.
  3. Варить фрукты 10 минут постоянно поливая карамелью.
  4. Достать и чуть прижарить на гриле или сковороде-гриль.
  5. Выложить на тарелку, полить карамельным соусом и посыпать рубленными орехами.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос