Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Гриссини с оливками

Ингредиенты

Для теста:
Мука
250 г
Дрожжи 5 г
Соль 5 г
Вода 175 мл
Начинка:

Оливки
100 г
Пармезан 50 г
Смесь прованских трав 5 г

 

 

Способ приготовления

  1. Смешать муку с солью, а воду с дрожжами. Соединить их и тщательно вымешать тесто. Скатать тесто в шар и дать подойти ему 1 час в тёплом месте.
  2. Сыр натереть, оливки мелко порезать.
  3. Тесто раскатать в пласт толщиной в пол сантиметра, выложить на него начинку - оливки, тёртый сыр и затем присыпать всё травами. Тесто сложить в три раза, а затем нарезать на полоски.
  4. Каждую полоску растянуть в длину и свернуть в жгут.
  5. Выложить палочки на противень на силиконовый коврик для выпечки. Запечь при 220 градусах 10-15 минут до золотистого цвета. 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос