Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Гаспачо

Ингредиенты

Томаты - 2 шт.
Томаты черри - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Томатный сок 150 мл
Оливковое масло 30 мл
Зелёный лук несколько веточек
Соль по вкусу
Красный винный уксус по вкусу

Способ приготовления

  1. Большие помидоры, лук, болгарский перец и половину огурца порезать произвольными кусками и положить в блендер. Все перемолоть.
  2. Смешать овощное пюре с томатным соком. Добавить порезанный зелёный лук, уксус, оливковое масло.
  3. Помидоры черри порезать пополам, оставшийся огурец кубиком. Разлить суп по тарелкам и посыпать овощами.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос