Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Фриттата

Ингредиенты

Яйца 12 шт.
Сливки 60 мл
Ветчина 120 г
Томаты черри 80 г
Болгарский перец 1 шт.
Брокколи 60 г
Стручковая фасоль 60 г
Сыр 120 г
Лимонный сок 10 мл
Соль, черный перец по вкусу

 

 

 

Способ приготовления

  1. Порезать все овощи и ветчину на небольшие кусочки. Брокколи поделить на соцветия, помидоры черри порезать на половинки. Сыр натереть.
  2. Яйца взбить венчиком со сливками, солью и перцем. Вмешать сыр в яичную смесь.
  3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нём овощи 3-4 минуты. Добавить ветчину и готовить ещё 2 минуты, добавить лимонный сок.
  4. Вылить яйца на сковороду и готовить поднимая лопаткой смесь со дна 2 минуты. Затем оставить сковороду в покое на 30 секунд, чтобы внизу смесь схватилась.
  5. Поставить в духовку на 180 градусов на 3-4 минуты.
  6. Затем достать, дать постоять 5 минут, отделить от сковороды лопаткой, переложить фриттату на доску и нарезать на порционные кусочки.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос