Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Фокачча с розмарином, оливками и томатами

Ингредиенты

Смесь для выпечки молочного хлеба Ruggeri 1 пачка

Помидоры черри 100 г

Маслины 90 г

Розмарин 2 веточки

Сушёный розмарин 5 г

Сушёный тимьян 5 г

Соль морская щепотка

Способ приготовления

  1. В смесь для выпечки хлеба добавить сушёные травы. Замешать тесто по инструкции по приготовлению.
  2. Припылить стол мукой и раскатать тесто в лепёшку овальной формы и толщиной 1,0 см.
  3. Черри и маслины порезать пополам, вдавить в поверхности фокаччи и дать тесту 20 минут постоять под полотенцем.
  4. Посыпать фокаччу солью и листиками розмарина.
  5. Смазать поверхность оливковым маслом.
  6. Выпекать при 250 градусах 10 минут, затем ещё 7 минут при 180 градусах.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос