Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Яичный рулет

Ингредиенты

Яйца 5 штук

Петрушка 1 пучок

Лук зеленый 1 пучок

Молоко 20 мл

Мука 30 гр

Соль, сахар, черный перец по вкусу

Способ приготовления

  1. Отделить белки от желтков, белки подсолить, выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом.
  2. Выпекать 7-8 мин при 180 градусах.
  3. В желтки добавить молоко, муку, мелко порезанную зелень, специи, взбить. Приготовить из желтков скрэмбл на сковороде.
  4. Готовый белок достать из духовки, извлечь из формы, свернуть в рулет с начинкой из желтка.
  5. Нарезать на порции.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос