Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Эклеры с муссом из лосося

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
Вода 125 мл

Молоко 125 мл

Масло сливочное 100 г

Соль 4г

Сахар 4 г

Мука 150 г

Яйцо 4 шт

Для мусса:

Свежий лосось 150 г

Сливки 100 мл

Творожный сыр 100 г

Эстрагон 2 веточки

Способ приготовления

  1. Воду, молоко, соль, сахар и сливочное масло довести до кипения в кастрюле, масло должно раствориться. Всю муку всыпать смесь, перемешать лопаткой.
  2. Поставить кастрюлю на плиту на средний огонь и мешать смесь до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к кастрюле и ложке.
  3. После этого снять тесто с плиты, переложить его в чашу миксера и мешать пока не остынет. Ввести в тесто поочерёдно яйца.
  4. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой-трубочкой. Отсадить эклеры в силиконовые формы, поставить в разогретую до 185 градусов духовку на 25-30 минут.
  5. Лосось обжарить с солью и перцем, затем измельчить в блендере. Сливки взбить и смешать с творожным сыром и мелко порезанным эстрагоном.
  6. Смешать с рыбой, добавить соль и перец по вкусу. Заполнить эклеры муссом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос