Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Джем с инжиром

Ингредиенты

Инжир 2 кг
Лимон 2 шт.
Сахар 300 г
Бренди 160 мл
Соль щепотка

 

 

 

Способ приготовления

  1. Лимоны очистить от цедры. Инжир порезать на небольшие кубики.
  2. В тазике для варенья смешать инжир, лимонную цедру, сахар, бренди и соль. Оставить при комнатной температуре на 1 час, время от времени перемешивая.
  3. На среднем огне довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и готовить 30–35 минут, периодически помешивать джем.
  4. Готовый джем разлить по стерилизованным баночкам


Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос