Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Датч бэби

Ингредиенты

Смесь для приготовления блинов Rugerri

Сахар 25 г

Корица 5 г

Ванилин 2 г

Сливочное масло 25 г

Яблоко 1 шт.

Сахарная пудра

Мята

Лимон

Голубика

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто для блинчиков по инструкции на упаковке.
  2. Яблоко очистить от кожицы и нарезать на тонкие дольки.
  3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить к нему сахар с корицей и ванилином. Добавить яблоко, всё перемешать.
  4. Залить яблоки блинным тестом и отправить в духовку на 200 градусов примерно на 15 минут.
  5. Достать, посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты, лимоном и голубикой.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос