Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Десерт «Потерянный хлеб»

Ингредиенты

Чёрствый белый хлеб ½ батона
Яблоки 4 шт.
Коричневый сахар 120 г
Яйца 2 шт.
Молоко 100 мл
Корица 15 г
Сливочное масло 100 г

Способ приготовления

  1. Молоко взбить миксером с уже взбитыми яйцами, сахаром и растопленным сливочным маслом.
  2. Яблоки порезать дольками.
  3. Хлеб порезать небольшими кусочками.
  4. Каждый кусочек хлеба окунуть в молочную смесь.
  5. В смазанную форму для запекания сложить, чередуя, яблоки и кусочки хлеба. Сверху вылить остатки молочной смеси и посыпать корицей.
  6. Поставить в духовку на 180 градусов на 25 минут.
  7. Подавать горячим с шариком мороженого.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос