Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Нежный крем-суп из батата

Ингредиенты

Батат 700 г

Лук репчатый 1 шт.

Лук порей 1 стебель

Чеснок 1 зубик

Сливочное масло 15 г

Сливки 300 мл

Куриный бульон 500 мл

Палочка корицы 1 шт.

Соль, перец, мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

  1. Все овощи порезать небольшим кубиком.
  2. На сливочном масле пассеровать лук репчатый и порей, затем добавить чеснок.
  3. Добавить батат, залить бульоном, положить корицу и мускатный орех. Довести до кипения и варить 20 минут.
  4. Убрать корицу, пробить суп блендером, добавить сливки, соль и перец.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос