Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Печенье с арахисовой пастой

Ингредиенты

Арахисовая паста 150 г

Сливочное масло 110 г

Сахар 200 г

Яйцо 1 шт.

Мука 180 г

Разрыхлитель 1/2 ч. Л.

Соль щепотка

Способ приготовления

  1. Смешать муку с разрыхлителем и солью, перемешать их венчиком.
  2. Мягкое сливочное масло вместе с арахисовой пастой миксером взбить, постепенно досыпая сахар.
  3. Добавить яйцо и ещё раз взбить массу.
  4. Добавьте муку и замешайте тугое тесто.
  5. Поделить тесто на шарики размером с грецкий орех, чуть прокатать скалкой. Разложить печенье на силиконовый коврик для выпечки.
  6. Выпечь при 160 градусах 12 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос