Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Шоколадная паста Карбонара

Ингредиенты

Смесь для пасты Руджерри

какао порошок - 5 ст. ложек 

500 мл сливок жирностью 22 %

6 желтков

100 г твердого сыра

3 ст. ложка сахара

щепотка мускатного ореха

свежемолотый черный перец

Способ приготовления

  1. В смесь для пасты добавить какао порошок и приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Для соуса натрите сыр, смешайте его со взбитыми с сахаром и мускатом 2 желтками. Доведите до кипения сливки в сотейнике с толстым дном, введите туда яично-сырную смесь, все время помешивая венчиком. Еще раз доведите до кипения и варите на минимальном огне, не переставая помешивать, 1 мин. Снимите с огня, держите теплым.
  3. Раскатайте тесто и нарежьте на тонкие полоски при помощи скалки для пасты. Варите пасту в кипящей воде 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг, разложите по подогретым тарелкам, полейте горячим соусом, посыпьте черным перцем.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос