Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Чипотле бургер

Ингредиенты

Булочки для бургеров - 2 шт.

Говяжий фарш - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец

Майонез - 3 ст. л.

Соус с перцем чипотле - 1 ч. л.

Огурец - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Помидор - 1/2 шт.

Сыр - 2 ломтика

Способ приготовления

  1. Половину лука нарезать кольцами, половину - мелко порубить для фарша.
  2. Смешать фарш с луком, мелко нарезанным чесноком, добавить соль, перец и слепить котлеты при помощи пресса для бургера. Обжарить на сковороде.
  3. Лук, нарезанный кольцами, карамелизировать в сахаре.
  4. Булочки обжарить на сухой сковороде для придания аппетитной корочки.
  5. Майонез смешать с соусом чипотле.
  6. Огурец и помидор порезать на тонкие кружочки.
  7. Собираем бургер: булочка, котлета, сыр, овощи, соус. Накрываем второй половинкой булочки и наслаждаемся сочным домашним бургером!

 

 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос