Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Фунчоза с овощами

Ингредиенты

Для салата:

Фунчоза – 1 упаковка

Перец болгарский – 2 шт.

Огурец – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Для заправки:

Соевый соус — 2 ст. л.

Кунжутное масло — 1 ст. л.

Вода — 50 мл

Уксус — 2 ст. л.

Перец чили — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сахар — 1 ст. л.

Имбирь молотый — 10 г

Кориандр молотый — 10 г

Способ приготовления

Смешиваем воду и сахар в кастрюле. Ставим на огонь, доводим до кипения, чтобы сахар растворился.

Вливаем соевый соус, уксус и кунжутное масло. Добавляем мелконарубленный чеснок и перец чили.

Остальные специи прогреваем 3-4 минуты на раскаленный сковороде и добавляем в кастрюлю.

Еще раз доводим до кипения, снимаем с огня. Дать остыть.

Фунчозу отварить по инструкции на упаковке.

Овощи помыть, почистить, натереть на терке мелкой соломкой. Все смешать, заправить соусом, дать настояться около 15 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос