Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Запеканка из баклажан

Ингредиенты

Баклажаны 500 грамм

Помидор 2 шт.

Брынза 200 грамм

Чеснок 3 зубчика

Петрушка свежая 1/2 пучка

Базилик свежий 1/2 пучка

Яйца 3 шт.

Молоко 150 мл

Соль, перец по вкусу

Масло растительное 2 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Баклажаны очистить и нарезать на небольшой кубик.
  2. Помидоры и брынзу тоже нарезать кубиками.
  3. Измельчить зелень и чеснок.
  4. Обжарить баклажаны на сковороде на растительном масле до легкого румянца.
  5. Приготовим заливку: взбить венчиком яйца, молоко, посолить и поперчить.
  6. В форму для выпекания выложить обжаренные баклажаны. Сверху выложить помидоры. Следующий слой-брынза. Затем зелень и чеснок.
  7. Залить все заливкой и выпекать при 180 градусах, 45 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос