Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Морковное печенье

Ингредиенты

Смесь для выпечки песочного печенья Ruggeri

Яйца 2 шт.

Сливочное масло 175 грамм

Морковь 150 грамм

Молочный шоколад 100 грамм

Способ приготовления

  1. Духовку разогреть на 190 градусов.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, замешать тесто согласно инструкции на упаковке, добавить в него натертую морковь, перемешать.
  3. Убрать тесто для печенья в холодильник на час, обернув в пищевую пленку.
  4. Достать, скатать тесто в шарики, выложить на силиконовый коврик и выпечь 15-20 минут.
  5. Шоколад растопить на водяной бане, печенью дать остыть и окунуть наполовину в шоколад.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос