Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Пирожное Павлова

Ингредиенты

Белок 150 грамм

Сахар 300 грамм

Уксус 1 ч. ложка

Крахмал 1 ст. ложка

Замороженный банан 2 шт.

Микс из замороженных ягод 200 грамм

Шоколад темный 150 грамм

Вода 110 мл

Сахар 3 ст. ложки

Масло 30 грамм

Сливки 5 ст. ложек

Ванилин 1/2 ч. ложки

Способ приготовления

  1. Сделаем шоколадный соус: Закипятить воду, высыпать сахарный песок, размешать.
  2. Шоколад мелко нарезать, измельчить масло, добавить в воду с растворенным сахаром. Составить емкость с огня, дождаться, пока шоколад с маслом растворится. Добавить ванильную эссенцию со сливками.
  3. Духовку разогрейте до 150 градусов. Белки взбиваем в миксере до мягких пиков, затем постепенно засыпаем сахар продолжая взбивать. Затем добавьте крахмал, мешайте до его растворения. Добавьте уксус.
  4. Аккуратно при помощи силиконовой лопатки разложите на силиконовый коврик небольшие полусферы.
  5. Духовку переключите на 120 градусов и готовьте пирожные 1 час. Затем выключите духовку и дайте остыть пирожным прямо в ней.
  6. В мороженице измельчите сначала 1 банан, затем все ягоды и второй банан.
  7. Сверху на пирожное выложите шарик мороженного и полейте шоколадным соусом.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос