Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Буррито

Ингредиенты

Тортильи - 2 шт.

Красная фасоль - 1 банка

Фарш говяжий - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1/2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Африканский острый соус - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Нагреть масло в сковороде, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить фарш, хорошо перемешать и обжарить. Далее добавить фасоль и томатную пасту, острый соус и специи, тушить на небольшом огне 5-7 минут. Снять с огня, переложить в миску и дать остыть.
  2. Перец и огурец нарезать соломкой.
  3. Собираем буррито: на тортилью выложить чуть остывший соус, овощи, завернуть и обжарить на сухой сковороде гриль до хрустящей корочки.

 

 

 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос