Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Бургер с авокадо и морковной котлетой

Ингредиенты

Смесь для выпечки хлеба из обжаренной муки и зёрен Ruggeri

Вода 300 мл

Морковь 120 г

Манная крупа 20 г

Мука 10 г

Авокадо 20 г

Салат романо

Соль, перец

Оливковое масло

Способ приготовления

  1. Смесь для выпечки хлеба смешать с водой, замешать тесто. Переложить тесто в миску и поставить в расстойку.
  2. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить манку, соль, перец и перемешать.
  3. Затем при помощи пресса сформировать котлеты и обвалять их в муке.
  4. Обжарить котлеты на сковороде с двух сторон.
  5. Из теста сформировать булочки, уложить их в форму и выпечь при 200 градусах 20 минут.
  6. Авокадо нарезать тонкими слайсами.
  7. Собрать бургер.

 

 

 

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос