Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Брускетта с творожным сыром и клубникой

Ингредиенты

Готовая смесь для выпечки апулийского хлеба Ruggeri1/2 пачки
Творожный сыр 180 г
Лимон 1 шт.
Клубника 2-3 шт.
Свежая мята 10 г

Способ приготовления

  1. Половину пачки смеси для приготовления хлеба смешать со 170 мл воды. Вымешать миксером тесто, накрыть пищевой плёнкой и дать подняться 40 минут.
  2. Затем переложить тесто в форму для выпечки хлеба, накрыть плёнкой и оставить в тёплом месте ещё на час. Поставить в духовку, разогретую до 220 градусов вместе с лотком воды на 30 минут.
  3. Достаньте, дайте остыть и нарежьте на кусочки.
  4. Снять с лимона цедру и смешать с творожным сыром.
  5. На кусочек хлеба намазать творожный сыр, сверху положить нарезанную тонкими кусочками клубнику и листики мяты.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос