Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Брускетта с тыквенным кремом

Ингредиенты

Чиабатта — 40 г

Тыква — 300 г

Куриный бульон — 100 г

Соевый соус — 15 г

Грибы белые отварные — 40 г

Шпинат — 5 г

Орегано — 0,5 г

Перец розовый — 7 г

Соль по вкусу

Петрушка рубленая — 10 г

Кресс-салат — 10 г

Способ приготовления

  1. Тыкву запечь до мягкости в духовке при 200 градусах. 
  2. Взбить блендером в пюре, добавляя куриный бульон и соевый соус до получения нужной консистенции.
  3. Белые грибы обжарить на чесночном масле, добавив зелень петрушки.
  4. Чиабатту обжарить на сковороде гриль без масла, выложить на нее крем из тыквы, листья шпината и белые грибы.
  5. Подавать брускетту теплой, украсив кресс-салатом, розовым перцем и орегано.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос