Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Бискотти

Ингредиенты

Мука 260 г
Миндаль 100 г
Сахар 150 г
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель 5 г
Сливочное масло 60 г
Ванильный экстракт 5 г
Соль щепотка

 

 

 

Способ приготовления

  1. Миндаль порубить на кусочки.
  2. Мягкое сливочное масло взбить миксером с яйцами и ванилью.
  3. Смешать в миске просеянную муку с сахаром, разрыхлителем, солью и орехами.
  4. Сделать в сухой массе углубление, вылить туда яичную смесь и замешать тесто сначала лопаткой, а затем руками.
  5. Убрать в холодильник на 15 минут.
  6. Разделить тесто на 2 части и сформировать из них 2 батончика. Выложить их на коврик для выпекания чуть прижав сверху. Убрать в духовку на 180 градусов на 25 минут. Вынуть из духовки, порезать на ломтики. Духовку уменьшить до 150 градусов и выпечь сухарики 15 минут с одной, а затем с другой стороны.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос