Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Корзиночки с овощами

Ингредиенты

Для теста:

мука - 2 стакана
масло сливочное - 200 грамм
сахар - 0.5 стакана
яйца - 1.5 штуки
соль – щепотка

Для начинки:

Баклажан - 0,5 шт

Помидор - 1 шт

Перец - 1 шт

Шпинат, зелень - 1 пучок

Масло

Соль

Перец

Способ приготовления

  1. В миску миксера кладём мягкое сливочное масло, добавляем соль и сахар, и на средней скорости взбиваем до получения однородной массы.
  2. Добавляем яйца, продолжаем взбивать ещё минуту и, перейдя на низкую скорость, добавляем муку. Вымешиваем тесто в течение минуты.
  3. Выкладываем тесто на стол, слегка домешиваем.
  4. Тесто делим, по размеру формочек. Руками распределяем тесто в формочках, чтобы толщина теста была не более 7 миллиметров.
  5. В формочки насыпаем груз, чтобы корзиночки не вздулись при выпечке.
  6. Выпекаем в духовке при температуре 190-200 градусов 10-15 минут.
  7. Перец, помидор и баклажан запечь в духовке, предварительно сбрызнув оливковым маслом и нарезав кубиком, при температуре 200 градусов до того, как ни станут мягкими. Затем переложить в блендер и взбить в пюре.
  8. Шпинат с зеленью, солью и маслом взбить в блендере до состояния крема. Украсить корзиночки.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос