Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Корзиночки с малиной

Ингредиенты

Мука 125 грамм

Молоко 250 мл

Масло сливочное 100 грамм

Яйца 2 шт.

Сахарная пудра 20 грамм

Малина по вкусу

Для крема:

Мука 20 грамм

Молоко 200 мл

Желтки 2 шт.

Способ приготовления

  1. Смешиваем в сотейнике молоко с мукой и маслом. Помешивая деревянной лопаточкой, варим на медленном огне, пока тесто не превратится в комочек.
  2. Снимаем тесто с огня, даем ему остыть.
  3. По одному вбиваем яйца, тщательно перемешивая тесто до однородного состояния.
  4. Раскладываем тесто по формочкам.
  5. Выпекаем в духовке 25 минут, температура 180 градусов.
  6. Кипятим в сотейнике молоко.
  7. Желтки перетираем с мукой и сахарной пудрой.
  8. Заливаем желтки молоком, тщательно перемешиваем венчиком. Возвращаем массу в сотейник, варим до загустения.
  9. Даем крему остыть, затем ставим его в холодильник, дожидаясь, пока испекутся корзинки.
  10. Наполняем корзинки кремом, украшаем их свежими ягодами малины.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос