Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Запеченная овсянка

Ингредиенты

Яблоко — 3 шт. (+1 для украшения)
Хлопья овсяные — 175 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Масло растительное — 40 мл
Орехи — 30 г
Клюква вяленая — 30 г

Способ приготовления

  1. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. 3 яблока очистить и порезать небольшим кубиком.
  3. Подготовить орешки и сухофрукты. В отдельной миске смешать яблочные кубики, крупные овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, корицу и орехи с сухофруктами.
  4. Венчиком взболтать крупное яйцо, молоко и растительное масло.
  5. К сухим ингредиентам влить жидкую часть и перемешать лопаткой.
  6. Выстелить форму для выпечки пергаментной бумагой или смазать ее растительным маслом и перелить тесто.
  7. Дополнительно сверху украсить ломтиками яблок.
  8. Выпекать овсянку с яблоками 30 минут до готовности.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос