Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Запеченные яблоки с овсянкой

Ингредиенты

4 яблока

80 г овсяных хлопьев

50 г сахара

60 г грецких орехов

200 мл яблочного сока

20 г имбиря

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Разрезать яблоки пополам и удалить сердцевину.
  3. Смешать овсяные хлопья, сахар, мелко нарезанные орехи, 50 мл яблочного сока и мелко нарезанный имбирь в маленькой миске.
  4. Заполнить каждую половинку яблока примерно 2 столовыми ложками начинки и выложить в форму для выпечки.
  5. Налить оставшиеся 150 мл яблочного сока вокруг яблок. Накрыть форму фольгой.
  6. Запекать яблоки до мягкости, около 20 минут. Убрать фольгу и продолжать запекать, пока яблоки не станут очень мягкими, от 10 до 15 минут.
  7. Дать остыть около 5 минут перед подачей на стол.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос