Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Багет с прованскими травами

Ингредиенты

Смесь для выпечки хлеба из цельнозерновой муки Ruggeri

Вода 300 мл

Смесь прованских трав 25 г

Крупная соль 7 г

Способ приготовления

  1. В смесь для выпечки хлеба добавьте смесь прованских трав и  воду, подождите 5 минут и замешайте миксером тесто.
  2. Положите тесто в миску, накройте полотенцем и поставьте в тёплое место на 1 час.
  3. Достаньте тесто, разделите на три части, сформируйте из них багеты. Уложите их в форму, присыпьте сверху крупной солью и накройте крышкой.
  4. Поставьте в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25 минут.
  5. Дайте багету остыть перед подачей.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос