Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Багет с сыром и чесноком

Ингредиенты

Яблоко — 3 шт. (+1 для украшения)
Хлопья овсяные — 175 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 1.5 ч.л.
Корица — 1 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 300 мл
Масло растительное — 40 мл
Орехи — 30 г
Клюква вяленая — 30 г

Способ приготовления

  1. Приготовить тесто хлеба по инструкции на упаковке. Уложить тесто в формы для багетов. Выпеките при температуре 220 градусов 20-25 минут. Достаньте из формы и дайте остыть.
  2. Сыр и чеснок натереть, зелень измельчить, добавить сливочное масло. Все перемешать.
  3. На багете делаем глубокие надрезы и помещаем внутрь нашу смесь.
  4. Оборачиваем багет фольгой, кладем в форму для запекания и ставим в духовку на 200 гр на 10-12 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос