Интернет-магазин Williams Et Oliver

Рецепты

Яблочно-финиковый тарт

Ингредиенты

Финики 300 г

Яблоки 3 шт.

Мед 3 ст. ложки

Овсяные хлопья 220 г

Мука 110 г

Лимон 1 шт.

Грецкие орехи 25 г

Способ приготовления

  1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, а финики от косточек. Нарезать фрукты мелкими кубиками.
  2. С лимона снять цедру и выжать сок.
  3. В сотейнике подогреваем сок лимона, цедру, мёд. Затем добавляем финики, снимаем с огня и даём пять минут, чтобы финики пропитались соком. Далее добавляем: яблоки, овсянку, муку. Выложить в форму слоем в 2,5–3 см, обсыпать сверху цедрой лимона и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Достать форму через двадцать минут, разметить ножом на ровные части и каждую часть украсить грецким орехом. Отправить в духовку ещё на 5–7 минут.

Есть вопросы? Оставьте контактные данные и мы свяжемся с Вами




Можете связаться с нами, задать вопрос