Kaegi

Основанное в 1934 году в Тогенбурге, в живописной долине у подножия Швейцарских Альп, Kaegi производит восхитительные выпечки с бескомпромиссной страстью и делает это по неизменным рецептам более 85 лет. 

Koмпания Kaegi — безусловный лидер на рынке производства шоколадных вафель и масляного печенья в Швейцарии. Главный продукт Kaegi — это Швейцарская Шоколадная Вафля №1 и настоящая Швейцарская икона среди лакомств. На 100 % произведена в Швейцарии (г. Лихтенштейг) из высококачественных ингредиентов и покрыта великолепным Швейцарским шоколадом. Сочетание лёгкой и хрустящей вафли выпекаемой традиционным методом по уникальному рецепту с 1934 года и нежно тающего шоколада, изготовленного на фабрике Kaegi традиционным методом 48 часового конширования из лучших какао бобов Эквадора и Ганы, создаёт непревзойдённый вкус. Вкус настолько хорош, что даже Мэрилин Монро была большой поклонницей Kaegi. Продукты Kaegi без ГМО, без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.