Le Creuset

Французская компания Le Creuset с 1925 года специализируется на выпуске эмалированной посуды, 80% которой идет на экспорт. Являясь продуктом сочетания лучших традиций (некоторые этапы производства до сих пор осуществляются вручную) с современными технологиями, посуда Le Creuset славится высоким качеством и привлекательным дизайном. ПРЕИМУЩЕСТВА • Гигиеничность. Благодаря уникальному эмалевому покрытию, посуда Le Creuset не впитывает запахи и легко моется, а потому в ней можно готовить и хранить любые продукты. • Универсальность. Сверхгладкая поверхность изделий идеально подходит для всех источников нагрева. • Долговечность. Le Creuset покрывает свои изделия двойным слоем эмали, чтобы обеспечить максимальную защиту. К тому же, эмалированная чугунная посуда Le Creuset выдерживает нагрев до самых высоких температур, не деформируясь, а значит, прослужит своим обладателям долгие годы. • Уникальность. При производстве посуды Le Creuset каждая форма используется один раз, а затем уничтожается. Проверка качества изделий осуществляется персоналом вручную. УХОД • Не рекомендуется ставить пустую посуду на огонь. • Не следует мыть посуду с применением металлических щеток и абразивных средств. Лучше заменить их губками и мягкими моющими средствами. • После мытья посуду следует ополаскивать и насухо вытирать. • Не рекомендуется опускать горячую посуду в холодную воду, поскольку это может вызвать «термальный шок»: эмаль остынет быстрее, чем чугун, и может повредиться.

Найдено 537