Информация

БУЛОЧКИ С МАСЛИНАМИ

Ингредиенты:

Готовая смесь для выпечки хлеба из обжаренной муки и зёрен Ruggeri
Яйцо 1 шт
Маслины без косточек 1 банка
Оливковое масло 1-2 ст ложки
Кунжут чёрный и белый

Приготовление:

1. Приготовить тесто для хлеба согласно инструкции по приготовлению.
2. Для начинки перемолоть в блендере маслины с небольшим добавлением масла.
3. Отрезать от теста примерно 1/4 часть, скатать толстую «колбаску», порезать её на части, величиной примерно с крупную сливу. Раскатать каждый кусочек довольно тонко (около 0,5 см) в форме овала.
4. Выложить нашу начинку тонким слоем и скатать в виде рулета.
5. Должна получиться «колбаска» около 20 см. Её немного закрутить по спирали, концы соединить, придать форму кручённого бублика. Оставить булочки для расстойки примерно на 15-20 минут.
6. Смазать их желтком, посыпать кунжутом. Уложить булочки в форму.
7. Выпекать в духовке при 180 градусах около 20 минут, пока не зарумянятся.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!