Информация

Рулет с сибасом и песто

Ингредиенты:

Сибас 4 шт.
Соль
Перец розовый
Домашний песто 175 мл
Перец болгарский 4 шт.
Розмарин несколько веточек 

Приготовление

1. Рыбу чистим от чешуи, отрезаем головы. Ножом для рыбы срезаем филе с хребта. Мелкие кости удаляем пинцетом.
2. Кладем филе на доску кожей вниз. Солим, посыпаем свежемолотым розовым перцем. Намазываем песто. Сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой или фиксируем полоской из сложенной в несколько слоев фольги.
3. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 18-20 минут, до готовности. Пока запекается рыба, готовим гарнир. Перец нарезаем соломкой и обжариваем на сковороде на среднем огне в течение примерно 5-7 минут до мягко хрустящего состояния с добавлением соли и розмарина.
4. Подаем рулетики с соте из перца и остатками песто.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!